橘色资讯网

首页 > 历史阅读 / 正文

假如明朝所有皇帝聚在一起,会发生什么有趣的事情?

网络整理 2018-06-27 历史阅读
假如明朝所有皇帝聚在一起,会发生什么有趣的事情?

太祖(洪武):贪官都杀干净了吗?功臣都杀干净了吗?我儿子个个兵强马壮,外面没人敢造反抢我孙子的皇位了吧?

惠帝(建文):我四叔自己造反了!呜呜呜...

成祖(永乐):小毛孩滚开,大人的事你插什么嘴!本来就该我们这辈人当皇帝,哪轮得着你?!嘿,老爹,你看我把大明搞得多棒,看我的船队,比那个什么哥伦布的,壮观多了吧!对啦老爹,我把咱家搬到北京去咯。

仁宗(洪熙):老头儿呀,幸好你搬家了,你一走,咱老家南京就震个不停!

宣宗(宣德):爷爷呀,你的船队回来了,我给遣散了啊!不要耽误我看书玩虫了。

英宗(正统):老爸,你死就死吧,还让那么多人殉葬,多不人道啊,以后不许让人殉葬啦。哦对啦,劳资当了两次皇帝,哼哼,你们谁能比?

代宗(景泰):靠,老哥,你光荣啊你,被蒙古人抓走,是没人能比。

宪宗(成化):叔,俺悄悄告诉你,你死后都没埋到帝陵,俺爹把你埋到西山去了。这样吧,俺帮你给于谦平反得了。

孝宗(弘治):我反正一生只爱一个人,不像你们三宫六院...

武宗(正德):我爹太文弱了,看本将军多威风,在豹房的百万明军中犹入无人之境!哎呀,我忘了生儿子了,坏了坏了,只能认定一个接我的班吧...

世宗(嘉靖):我不管我不管,反正我亲爹才是我爹,我爹也要有庙号!爹的问题解决了,我就去炼丹,倭寇留给下面的人打吧……

穆宗(隆庆):我说父皇啊,你的待机时间也太长了吧,要不是你乱吃药,我都等不及啦!祖宗们呀,你们头疼的蒙古问题,我给解决啦,你看俺答汗和我玩得多开心!咱得开放一些,我把家里海边的门禁撤了。

神宗(万历):哈哈我说老爸,爷爷的待机时间赶不上我的!你那叫什么开心,你看我这辈子才是过得多开心,等张居正那个老家伙死掉了,我就向我爷爷学习,基本没有上过朝,哈哈!而且咱家在我手里发展得好好的..

光宗(泰昌):哦是吗老爸,我怎么觉得咱家被你祸害得不浅呢?东北好像有些部落都不听话了,等我来好好治一治吧。对了老爸,你知道吗,只有你的陵被刨了。不说了,我得去管管咱家了,诶,卧槽,就只给我一个月时间?MMP

熹宗(天启):你们吵吵啥,吵吵啥?不要耽误我锯木头!

思宗(崇祯):列祖列宗啊,家败光啦!我尽力了,不怪我呀,都怪我哥,还有朝廷里那些王八蛋和笨蛋呀!呜呜呜呜呜,我没脸见人,就吊死在煤山上面了...

喜欢文章的话欢迎点赞关注哦!

假如明朝所有皇帝聚在一起,会发生什么有趣的事情?

本文作者:闲谈涉猎(今日头条)

Tags:哥伦布   待机时间   张居正   三宫六院   俺答汗

搜索
网站分类
标签列表