橘色资讯网

首页 > 历史阅读 / 正文

25亿落地!山东菏泽第一只新旧动能转换母基金签约

网络整理 2018-08-03 历史阅读

近日,山东省菏泽市金融服务集聚区暨新旧动能转换基金启动仪式举行。

仪式上,山东省菏泽市财金公司与山东浙商众创股权投资资金有限公司签订《菏泽市新旧动能基金合作协议》,合约设立新旧动能转换母基金,这是菏泽市签约的第一只新旧动能转换母基金。

菏泽历史文化底蕴深厚,区位交通条件优越,产业基础良好,新旧动能转换加速。实施新旧动能转换重大工程,政府创环境,企业唱主角,要共享机遇、形成合力。新旧动能转换基金,将集中支持“四新四化”项目落地实施,通过政府出资作“酵母”,引导带动更多金融和社会资本聚力新旧动能转换,也为各类基金企业投资运作、开拓市场,搭建了良好平台和载体,创造了广阔前景。

菏泽市一直坚持开放包容理念,放宽放活基金投资门槛,做到平等对待各类投资主体;坚持市场化运作,让市场在资源配置中起决定性作用;坚持完善激励政策,最大限度向社会资本让利;坚持创新驱动发展战略,持续塑造创新创业创造新动能。希望大家一如既往地关注菏泽、宣传菏泽、支持菏泽、投资菏泽。菏泽市将致力于深化“放管服”和“一次办好”改革,努力打造一流的营商环境,与各方朋友携手并肩,共享新时代的发展机遇,共创灿烂辉煌的美好明天。

启动仪式上,菏泽市有关部门负责同志介绍了菏泽市新旧动能转换基金情况,推介了本市新旧动能转换项目,并签订了《菏泽市新旧动能转换基金合伙协议》《菏泽市金融聚集区合作协议》。

据悉,签约仪式现场签约落地新旧动能转换母基金1只,总规模25亿元,主要投向菏泽境内产业、基础设施、乡村振兴、人才科技等领域。该母基金通过出资设立子基金,撬动各类社会资本,可形成100亿元的基金规模。

本文作者:菏泽城市网(今日头条)

Tags:金融   基金   投资   创业   财经

搜索
网站分类
标签列表