橘色资讯网

首页 > 历史阅读 / 正文

顶级团队研发激光雷达获明势资本、英诺资本投资

网络整理 2018-09-10 历史阅读

【创投分析】 每天独家报道绝对真实投融资信息。欢迎关注【创投分析】 ,第一时间掌握创业融资动态。

【创投分析】独家获悉,无人驾驶激光雷达解决方案商一径科技获明势资本、英诺资本、臻云创投等关注智能硬件天使投资。自动驾驶是AI(人工智能)行业领域最具有前景的方向之一,是继互联网行业之后未来10到20年另一个新的经济爆发点。 目前,世界上很多主流的公司和初创团队都在这个领域投入巨大的研发经费,其中包括: 主流的汽车厂商(奥迪、宝马、奔驰、特斯拉) 各大互联网巨头(谷歌、苹果、百度、腾讯、Uber等) 芯片厂商(Intel,NVIDIA,AMD等) Tier1 供应商(法雷奥,Delphi, Bosch等) 产品介绍: 其中激光雷达是未来无人驾驶汽车上不可或缺的光电传感器,它能为汽车提供360度的深度信息。 仅仅是激光雷达的未来市场预计就在千亿美元量级。

ZVISION能够提供可量产、性能优越的激光雷达产品 ZVISION是一家由优秀Top2校友创办的高科技初创企业,致力于提供国际领先的全固态激光雷达解决方案。ZVISION创始团队在光电器件及系统开发有着雄厚的技术实力和工业界经验,同时在激光雷达系统开发上有着长足的积累。ZVISION以先进的技术出发,紧密结合市场需求,为机器人、无人驾驶客户提供可商用的激光雷达产品。ZVISION是一个开放(Open)且脚踏实地(Down to Earth)且充满活力(Energy)的团队。

本文作者:黑哨兵(今日头条)

Tags:人工智能   风投   创业   投资   法雷奥

搜索
网站分类
标签列表