橘色资讯网

首页 > 历史阅读 / 正文

赵薇和陈坤的关系真微妙

网络整理 2018-09-14 历史阅读

赵薇和陈坤两人是大学老同学,相识好久了,实际上两人一向也维持着极好的联系,好到赵薇一有什么事情,陈坤就会立马出头帮赵薇,到如今也一直是这么做的

为何他们两个之间关系这么好?大家知道,陈坤到现在一直没有成婚,但却有一个十五岁的儿子。对此有人斗胆臆想,陈坤现在的这个孩子是赵薇的。至于孩子的生母,最可信的是何琳,因为她和陈坤往来过,并且她与陈坤的儿子长得很像。不管你们怎么猜测,陈坤对赵薇就是这么好!

赵薇和陈坤是多年的老友,虽然两人没能凑一对,可能是有缘无分,期望赵薇能好好爱惜和陈坤的感受,他们都是我们喜爱的明星,也祝愿他们能够过得极好,多与粉丝们互动才对。

但陈坤最近说过他两的关系没那么好,但也没那么坏,因为都是老同学了,肯定不会老死不相往来的。他俩没啥,就是粉丝戏比较多。就是有过矛盾,致青春后就和好了,陈坤还到赵薇家吃过饭,也给赵薇的v爱基金捐过钱。说明他们的关系并不是有些猜测的那样不好。

总之,他们两人的关系有点太微妙,幸好赵薇的老公不管他们这些。

本文作者:七月雪(今日头条)

Tags:赵薇   陈坤   何琳   基金   致青春

搜索
网站分类
标签列表