橘色资讯网

首页 > 历史阅读 / 正文

灵异事件诡异图片令人毛骨悚然

网络整理 2018-10-04 历史阅读

封门村一直有“中国第一鬼村”之称,从封门村图片可以看出,整个封门村已经变成荒芜的遗迹,由于其阴森与邪门的风水环境,使得封门村变得诡异至极,其中流传最广的最为恐怖的是封门村太师椅,据说是“坐鬼不坐人”,许多驴友拍了封门村图片,而这些图片令人毛骨悚然。

一、封门村诡异传说

中国闹鬼最厉害的地方当属有着第一鬼村的封门村,封门村位于河南焦作沁阳市。这里由于自然因素的影响,从80年代起就已经有很多人开始迁移搬离,传说封门村有闹鬼的情况,而且非常厉害,村里的人害怕都心惊胆战,有能力的人早早就开始撤离,没有能力的人,一直拖到07年才全部撤离。

关于封门村有如此现象,是因为村里建筑没有根据风水来建设,在风水学中,大家都知道建筑的座落和门口朝向都十分有讲究,而封门村里的房屋的建设基本上没有讲究,更无所顾忌,能够看到南北朝向的只有一个放着太师椅的屋子,而且全村的道路就像迷宫一样,即使是人都很难不迷路,而鬼是最容易迷路的一种“生物”,遇到这样幽森而无法走出的村落,正适合它们的生存之地。

而且封门村还有一个奇怪的风俗,那就是人死之后也都是安葬在村里,这与我们所熟知的现象完全不同,我们知道中国人在人死之后都会安葬在山上,或者偏僻的地方,都是远离人类生活的地方,而封门村这样的习俗让我们叹为观止,而且死人安葬之后还要戴上面具,不仅如此,封门村的人拜的不是神,而是鬼像,完全与我们所熟知的背道而驰。

二、封门村的故事

除了这些诡异事情以外,封门村之所能被评上闹鬼最厉害的地方,是有一个发生在全村搬离之前的诡异事件,那时候有3个年轻人听说封门村适合写生,于是一起作伴来到封门村,就在这一天,村上也刚办过一场葬礼不久,它们的风俗会将死者生前的枕头扔在道路上,村里的人都知道这个枕头不能动,但是来到村里写生的三个年轻人却不知道,见到路上有个枕头,便将它踢在一边,然后住在的村上。

奇怪的时候发生了,它们经常听到有孩子的叫喊声,但是屋外又无一人,而且夜晚做的同样噩梦伴随着他们三个,他们相继看到了鬼脸和鬼叫声,但是三人探究情况的时候却又什么都没有,之后三人便一直发高烧,请了医生和郎中都无济于事,经过一段时间以后,三人还是无法释怀,开始去找村上的老者,老者根据他们的情况也无法知道究竟是什么原因会发生这样的情况,因为他们三个并没有在意刚来村里时候踢过的那个死者“枕头”,所以老者只好带着他们三个祭拜了村上的“鬼像”和死者,这才有所好转。之所以会发生这么诡异的闹鬼事件,风水学家说是因为,这个封门村阴气太重、道路曲折,也犯了房屋风水建设的大忌,所以就会发生这样闹鬼的现象。

而如今封门村早已人去楼空,各种诡异事件,让村上的人不得不逃离此处。但是经过考察队和记者的相关调查,封门村村民搬离却是另一种情况,封门村交通不利,小孩子上学不方便,水源和稻谷都是重要原因,这几个大因素让封门村的人思考再三以后,决定撤离到更加方便的地方。所以网络上的传说到底有几分可信度,都是各自判断,不过我们依然要相信科学,相信科技成果。

本文作者:大师化小(今日头条)

Tags:风水   写生   建筑   鬼故事   故事

搜索
网站分类
标签列表