橘色资讯网

首页 > 社会见闻 / 正文

物流公司男上司因工作争执戳死下属丈夫 直扎心脏_tali regal社会

网络整理 2017-11-22 社会见闻

只因工作起争执,男上司戳死女下属丈夫。

  西部网讯 在一个单位里工作,难免会发生分歧,可在西咸新区一家物流公司的两名员工却因为工作中的争执酿出了血案。

  咸阳市公安局渭城分局刑警大队民警和忠明:“就在这个地方,受害人的妻子和嫌疑人赵某因为工作上的事发生争吵,继而发生了撕打。”

  在上司赵某手推脚踹了下属李某后,双方被众人劝开,随后李某开始打电话给自己的丈夫张某。但所有人都不会想到,这通电话的后果。

  李某的丈夫张某找到赵某后直接开打,随后赵某掏出匕首捅向张某,张某随后倒地不起。

  咸阳市公安局渭城分局刑警大队民警和忠明:“受害人张某一共被捅了两刀,一到在腹部,但并不致命,另一刀却在直接扎在了心脏上,这是致命的一刀。”

只因工作起争执,男上司戳死女下属丈夫。

  记者:“手上的证物袋里装着的是这起案件当中的关键证物,也就是嫌疑人赵某捅死张某的那把匕首,打开之后可以看到,这是一把长约二十公分左右的匕首,上面还有斑斑血迹。试想,如果当时没有这把匕首,那么赵某张某两人的互殴最多致伤却并不致死。可据其他同事说,赵某经常带着这把匕首,那么对于一个物流公司的员工来说他为何会经常带刀呢?”

  咸阳市公安局渭城分局刑警大队民警和忠明:“据嫌疑人自己交代,这是他用于割开包裹的刀子。”

  根据渭城警方的准确判断,嫌疑人事发后匆匆逃往了老家兴平,迫于警方的强大压力,案发后七小时,嫌疑人赵某在兴平投案自首。

  我们了解到,嫌疑人赵某和死者张某两人都是八零后,同时也都是两个年幼孩子的父亲,一次争执,两场打斗,三十分钟的时间,两个家庭支离破碎。目前,赵某已被渭城警方刑事拘留,案件还在进一步办理中。

相关新闻
  • 湖南一高中生刺死班主任 因是否留校做作业起争执2017-11-13 15:42
  • 医生劝阻老人吸烟起争执 老人猝死医生遭索赔40万2017-11-03 07:21
  • 男子与人争执后心情郁闷 接连无故殴打两名环卫工2017-10-27 13:58
  • 两小孩抢玩具起争执 男童母亲穿高跟鞋踹2岁女童2017-09-23 08:14
  • 男子酒后与朋友抢着结账起争执 将对方刺伤后潜逃2017-09-19 07:02

Tags:物流

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表