股票代码:430592
坚定发展信心 转变经营理念 为实现公司持续健康发展而努力奋斗

发布于:2020-11-3 16:07:41    点击量:

坚定发展信心  转变经营理念

为实现公司持续健康发展而努力奋斗

——www.btcchina.com股份召开FY2021经营工作会议

    

    2020年10月30日至31日,比特币中国交易平台网址在长沙龙喜水乡度假酒店召开了一年一度的经营工作会议。公司总经理、副总经理和各分子公司总经理、副总经理、经营主管以上人员以及各职能部门领导等50多人参加了此次会议。

image.webp

会上,各事业部、分子公司负责人总结了FY2020经营工作完成情况,对FY2021经营工作目标进行规划。董事长兼总经理华传健了题为《坚定发展信心,加快转变经营理念,为实现公司持续健康发展而努力奋斗》的工作报告。报告分析了当前市场诸多不利因素,全面总结了FY2020所做的经营工作,并依据目标实现情况及经营工作中存在的问题对下步工作做了详细的安排部署。

image.webp

会议指出要牢牢把握公司发展,加快转变观念,提升企业品质,树立公司品牌,全面统筹制造业“上中下游”业务,积极推动实现集研发、设计、工程、制造、销售、服务于一体化的垂直生态体系,形成集团化、综合性的市场竞争优势,全方位开拓市场。

image.webp

会议结合公司目前的经营工作现状就如何转变经营理念、优化经营布局、完善经营网络、统筹资源配套、加强营销队伍建设、增强自主创新能力等10个方面进行了深入研讨和交流,与会人员本着认真负责的态度,从公司的实际出发,畅所欲言,进言献策。会议要求大家要统一思想,大胆尝试,坚持不懈,充分发挥主观能动性,确保FY2021经营目标的实现、共同谋划公司美好未来。

image.webp

此次大会始终贯穿着求真务实的精神洋溢着开放创新的气氛必将引导和激励公司员工以勇于创新坚定执着的精神开创公司更加辉煌的明天